Bistecca di aglio e padella di patate


Un pasto deliziosamente facile fatto in una sola padella.

Steak and Potatoes è una cena che accontenta sempre tutti! Succose bistecche e patate sono condite con erbe fresche per un pasto perfetto.

Adoriamo che questa ricetta sia deliziosa con meno piatti da lavare.

Bistecca al rosmarino affettata e patate in padella

Bistecca e patate facili per la notte della settimana

  • È un pasto veloce e facile, perfetto per le serate infrasettimanali.
  • Una scorciatoia assicura che le patate cucinino velocemente!
  • È un pasto completo in una sola padella, così facile!
  • Il risultato finale sa di aver cucinato per ore, rendendolo un pasto impressionante da servire agli ospiti.

È facile trovare contorni ideali come un Insalata Di Rucola FacileAlcuni Zuppa Di Formaggio Di Broccoli Di Crock Poto qualche dolce al forno Zucca Delicata.

bistecca cruda e altri ingredienti per Rosemary Garlic Steak & Potatoes

Ingredienti/Variazioni

Bistecca: Scegli tagli di bistecca disossati spessi 1 pollice con molta marmorizzazione. Strip lombo, bistecca alla New York Strip, Porterhouse o occhi a coste sono tutte ottime scelte che conferiranno al tuo piatto un sostanzioso sapore di manzo pur rimanendo tenero e succoso. Puoi farlo anche con il filetto di manzo, a seconda dello spessore, il tempo di cottura potrebbe cambiare leggermente.

Patate: Le patate novelle sono perfette per questa ricetta poiché hanno la buccia sottile e non necessitano di sbucciatura. Tuttavia, se usi un altro tipo di patate, tagliale semplicemente in pezzi da 1 ½ pollice.

Le varietà sottili, come le patate d’oro Yukon, non hanno bisogno di essere sbucciate mentre le patate ruggine dovrebbero essere sbucciate prima.

Stagionatura: Un’ottima bistecca ha bisogno solo di condimenti e le patate sono condite con aglio fresco e rosmarino, sale e pepe. Il burro e l’olio d’oliva uniscono tutti i sapori e rendono il piatto ancora più delizioso.

Come fare bistecca e patate

Semplice è il nome del gioco, specialmente quando si tratta di cucinare questo classico preferito per la cena:

  1. Microonde (o far bollire) per ammorbidire le patate (come da ricetta sotto) e poi condire.
  2. Mentre le patate stanno bollendo, condisci e friggi la bistecca nel burro. Mettere da parte a riposare.
  3. Mentre la bistecca riposa, aggiungi le patate nella padella e falle croccare senza mescolare per qualche minuto.

Servi bistecca e patate con i succhi su un piatto unico. Completare con altro burro, salsa al vino rossoO burro di bistecca se desiderato.

vista dall'alto di Rosemary Garlic Steak & Potatoes

Suggerimenti per bistecche perfette

  • Questa ricetta è per bistecche da 1 ″. Le bistecche più sottili avranno bisogno di meno tempo mentre le bistecche più spesse avranno bisogno di più tempo.
  • La bistecca deve riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima della cottura.
  • I forni e il tipo di padella possono variare il tempo di cottura. Controlla le bistecche in anticipo per assicurarti che non cuociano troppo. (Usare un termometro per i migliori risultati).
  • Togli la bistecca dal fuoco di qualche grado prima di volerla cuocere, poiché continuerà a salire di temperatura durante il riposo.
  • Lascia riposare le bistecche dopo la cottura (mentre fai croccare le patate).
  • Funziona meglio in una grande padella di ghisa.
Bistecca e patate affettate al rosmarino e patate in padella

Cosa servire con bistecca e patate

Ecco alcuni lati preferiti da abbinare alla bistecca!

La tua famiglia amava queste bistecche e patate all’aglio e rosmarino? Assicurati di lasciarci una valutazione e un commento qui sotto!

Bistecca e patate all'aglio e rosmarino in padella

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Bistecca di aglio e padella di patate

La bistecca e le patate condite vengono saltate in padella con burro all’aglio e rosmarino fino a quando non saranno perfettamente tenere!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • Togliere le bistecche dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.

  • Sciacquare le patate e metterle in una ciotola. Coprire e cuocere nel microonde* per 5-7 minuti o finché non sono teneri. Se non hai un forno a microonde, fai bollire le patate in acqua salata finché sono teneri.

  • Mentre le patate cuociono, tamponare le bistecche con un tovagliolo di carta e condirle generosamente con spezie per bistecche.

  • Preriscalda 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa capiente a fuoco medio-alto finché non diventa molto caldo.

  • Aggiungi le bistecche alla padella calda e cuoci per 4 minuti senza disturbare. Quindi, capovolgi le bistecche e cuoci per altri 4-7 minuti o finché non raggiungono il livello di cottura desiderato.

  • Rimuovi le bistecche dalla padella e mettile su un piatto. Tendere liberamente il piatto con un foglio per mantenere calde le bistecche.

  • Mentre le bistecche riposano, condisci le patate con rosmarino, aglio, sale e pepe.

  • Lancia le patate con il burro e l’olio rimanenti nella stessa padella di ghisa. Consentire alle patate di diventare croccanti su un lato senza muoversi per circa 4-5 minuti. Una volta che sono croccanti, togli le patate dalla padella e aggiungile al piatto con la bistecca.

  • Questa ricetta è per bistecche da 1 ″. Le bistecche più sottili avranno bisogno di meno tempo mentre le bistecche più spesse avranno bisogno di più tempo. Usa un termometro per assicurarti che le bistecche non cuociano troppo.
  • La bistecca deve riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima della cottura.
  • I forni e il tipo di padella possono variare il tempo di cottura. Controlla le bistecche in anticipo per assicurarti che non cuociano troppo.
  • Togli la bistecca dal fuoco di qualche grado prima di volerla cuocere, poiché continuerà a salire di temperatura durante il riposo.
  • Lascia riposare le bistecche dopo la cottura (mentre fai croccare le patate).
  • Funziona meglio in una grande padella di ghisa.

Temperature della bistecca

  • Raro – temperatura interna a 125° F.
  • Medio Raro – temperatura interna a 135° F.
  • medio – temperatura interna di 145° F.
  • Medio bene – temperatura interna di 150° F.
  • Ben fatto – temperatura interna di 160°F

La FDA raccomanda una temperatura minima di 145°F con un riposo di 3 minuti.

Calorie: 407 | Carboidrati: 21G | Proteina: 25G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 11G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 12G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 84mg | Sodio: 116mg | Potassio: 792mg | Fibra: 3G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 208UI | Vitamina C: 23mg | Calcio: 31mg | Ferro: 3mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Manzo, cena, antipasto, portata principale
Cucina americano

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