Un pasto deliziosamente facile fatto in una sola padella.
Steak and Potatoes è una cena che accontenta sempre tutti! Succose bistecche e patate sono condite con erbe fresche per un pasto perfetto.
Adoriamo che questa ricetta sia deliziosa con meno piatti da lavare.
Bistecca e patate facili per la notte della settimana
- È un pasto veloce e facile, perfetto per le serate infrasettimanali.
- Una scorciatoia assicura che le patate cucinino velocemente!
- È un pasto completo in una sola padella, così facile!
- Il risultato finale sa di aver cucinato per ore, rendendolo un pasto impressionante da servire agli ospiti.
È facile trovare contorni ideali come un Insalata Di Rucola FacileAlcuni Zuppa Di Formaggio Di Broccoli Di Crock Poto qualche dolce al forno Zucca Delicata.
Ingredienti/Variazioni
Bistecca: Scegli tagli di bistecca disossati spessi 1 pollice con molta marmorizzazione. Strip lombo, bistecca alla New York Strip, Porterhouse o occhi a coste sono tutte ottime scelte che conferiranno al tuo piatto un sostanzioso sapore di manzo pur rimanendo tenero e succoso. Puoi farlo anche con il filetto di manzo, a seconda dello spessore, il tempo di cottura potrebbe cambiare leggermente.
Patate: Le patate novelle sono perfette per questa ricetta poiché hanno la buccia sottile e non necessitano di sbucciatura. Tuttavia, se usi un altro tipo di patate, tagliale semplicemente in pezzi da 1 ½ pollice.
Le varietà sottili, come le patate d’oro Yukon, non hanno bisogno di essere sbucciate mentre le patate ruggine dovrebbero essere sbucciate prima.
Stagionatura: Un’ottima bistecca ha bisogno solo di condimenti e le patate sono condite con aglio fresco e rosmarino, sale e pepe. Il burro e l’olio d’oliva uniscono tutti i sapori e rendono il piatto ancora più delizioso.
Come fare bistecca e patate
Semplice è il nome del gioco, specialmente quando si tratta di cucinare questo classico preferito per la cena:
- Microonde (o far bollire) per ammorbidire le patate (come da ricetta sotto) e poi condire.
- Mentre le patate stanno bollendo, condisci e friggi la bistecca nel burro. Mettere da parte a riposare.
- Mentre la bistecca riposa, aggiungi le patate nella padella e falle croccare senza mescolare per qualche minuto.
Servi bistecca e patate con i succhi su un piatto unico. Completare con altro burro, salsa al vino rossoO burro di bistecca se desiderato.
Suggerimenti per bistecche perfette
- Questa ricetta è per bistecche da 1 ″. Le bistecche più sottili avranno bisogno di meno tempo mentre le bistecche più spesse avranno bisogno di più tempo.
- La bistecca deve riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima della cottura.
- I forni e il tipo di padella possono variare il tempo di cottura. Controlla le bistecche in anticipo per assicurarti che non cuociano troppo. (Usare un termometro per i migliori risultati).
- Togli la bistecca dal fuoco di qualche grado prima di volerla cuocere, poiché continuerà a salire di temperatura durante il riposo.
- Lascia riposare le bistecche dopo la cottura (mentre fai croccare le patate).
- Funziona meglio in una grande padella di ghisa.
Cosa servire con bistecca e patate
Ecco alcuni lati preferiti da abbinare alla bistecca!
La tua famiglia amava queste bistecche e patate all’aglio e rosmarino? Assicurati di lasciarci una valutazione e un commento qui sotto!
Bistecca di aglio e padella di patate
La bistecca e le patate condite vengono saltate in padella con burro all’aglio e rosmarino fino a quando non saranno perfettamente tenere!
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Togliere le bistecche dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
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Sciacquare le patate e metterle in una ciotola. Coprire e cuocere nel microonde* per 5-7 minuti o finché non sono teneri. Se non hai un forno a microonde, fai bollire le patate in acqua salata finché sono teneri.
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Mentre le patate cuociono, tamponare le bistecche con un tovagliolo di carta e condirle generosamente con spezie per bistecche.
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Preriscalda 1 cucchiaio di olio in una padella di ghisa capiente a fuoco medio-alto finché non diventa molto caldo.
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Aggiungi le bistecche alla padella calda e cuoci per 4 minuti senza disturbare. Quindi, capovolgi le bistecche e cuoci per altri 4-7 minuti o finché non raggiungono il livello di cottura desiderato.
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Rimuovi le bistecche dalla padella e mettile su un piatto. Tendere liberamente il piatto con un foglio per mantenere calde le bistecche.
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Mentre le bistecche riposano, condisci le patate con rosmarino, aglio, sale e pepe.
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Lancia le patate con il burro e l’olio rimanenti nella stessa padella di ghisa. Consentire alle patate di diventare croccanti su un lato senza muoversi per circa 4-5 minuti. Una volta che sono croccanti, togli le patate dalla padella e aggiungile al piatto con la bistecca.
- Questa ricetta è per bistecche da 1 ″. Le bistecche più sottili avranno bisogno di meno tempo mentre le bistecche più spesse avranno bisogno di più tempo. Usa un termometro per assicurarti che le bistecche non cuociano troppo.
- La bistecca deve riposare a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima della cottura.
- I forni e il tipo di padella possono variare il tempo di cottura. Controlla le bistecche in anticipo per assicurarti che non cuociano troppo.
- Togli la bistecca dal fuoco di qualche grado prima di volerla cuocere, poiché continuerà a salire di temperatura durante il riposo.
- Lascia riposare le bistecche dopo la cottura (mentre fai croccare le patate).
- Funziona meglio in una grande padella di ghisa.
Temperature della bistecca
- Raro – temperatura interna a 125° F.
- Medio Raro – temperatura interna a 135° F.
- medio – temperatura interna di 145° F.
- Medio bene – temperatura interna di 150° F.
- Ben fatto – temperatura interna di 160°F
La FDA raccomanda una temperatura minima di 145°F con un riposo di 3 minuti.
Calorie: 407 | Carboidrati: 21G | Proteina: 25G | Grasso: 25G | Grassi saturi: 11G | Grassi polinsaturi: 1G | Grasso monoinsaturo: 12G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 84mg | Sodio: 116mg | Potassio: 792mg | Fibra: 3G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 208UI | Vitamina C: 23mg | Calcio: 31mg | Ferro: 3mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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