Polpette Di Pollo Succose – Spendere Con I Penny


Le polpette di pollo sono deliziose e succose, perfette come antipasto o servite con la pasta.

Il pollo macinato viene mescolato con pangrattato e una manciata di condimenti per polpette tenere, succose e deliziose. Gustateli con la salsa di pomodoro sugli spaghetti o mescolateli nelle zuppe.

Sono così versatili che vorrai cucinare lotti additional per congelarli e usarli secondo necessità per pasti veloci e sani!

polpette di pollo placcate

Polpette di pollo al forno facili

  • Usa queste polpette di pollo in qualsiasi ricetta Chiamando per Polpette.
  • Sono facili da preparare e possono essere congelato prima o dopo la cottura.
  • Aggiungi le polpette di pollo a zuppe, stufati o sformati.
  • Le polpette di pollo hanno meno calorie e meno grassi rispetto alle polpette di carne di manzo/maiale.
  • I condimenti possono essere modificati per abbinarsi a quasi tutte le ricette.
ingredienti per fare le polpette di pollo in una ciotola

Ingredienti delle polpette di pollo

Pollo – Uso il pollo macinato magro perché ha solo un po ‘più di grasso rispetto a quello additional magro, mantenendo le polpette più succose. Se preferisci il tacchino, puoi facilmente sostituirlo.

Briciole di pane – Il pangrattato aiuta a legare gli ingredienti e a renderli succosi mentre le briciole assorbono parte dei succhi mentre cuociono. Il pangrattato condito ha una consistenza più wonderful e aggiunge sapore in più, ma anche il pangrattato Panko funziona.

Gusto – Il parmigiano conferisce a queste polpette di pollo un sapore in più.

Polpette di pollo su una teglia prima della cottura

Come fare le polpette di pollo

  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
  2. Arrotolare la carne in palline e posizionarle su una teglia preparata.
  3. Cuocere fino a quando non sono appena cotti, secondo ricetta.

SUGGERIMENTO IN CUCINA: Assicurati che le polpette siano della stessa dimensione in modo che cuociano uniformemente. UN paletta per biscotti lo rende facile e veloce!

polpette di pollo cotte su una teglia

Suggerimenti per le polpette succose

  • Cuocere le polpette fino a raggiungere una temperatura interna di 165°C. Sono magri, quindi assicurati di non cuocerli troppo.
  • Una pallina di melone o una piccola pallina di gelato contribuirà a realizzare polpette perfettamente uniformi e farà risparmiare tempo!
  • Queste polpette possono essere congelate prima o dopo la cottura.
  • Lasciare raffreddare completamente le polpette prima di congelarle. Mettili in un sacchetto con cerniera con la knowledge etichettata all’esterno e si conservano fino a 3 mesi.

Altre polpette che amiamo

Hai fatto queste polpette di pollo? Assicurati di lasciare una valutazione e un commento qui sotto!

polpette di pollo placcate

5 da 7 voti↑ Fai clic sulle stelle per votare ora!
Oppure per lasciare un commento, clicca qui!

Polpette Di Pollo

Queste polpette di pollo macinate sono umide e succose. Servire con la pasta, come antipasto o in zuppa!

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cucinare 30 minuti

Tempo totale 45 minuti

Porzioni 24 Polpette

Attrezzatura

ingredienti

  • 1 libbra pollo allevato a terra
  • ½ tazza briciole di pane condite
  • ¼ tazza formaggio Parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai prezzemolo fresco, tritato
  • ½ cucchiaino polvere d’aglio
  • ½ cucchiaino cipolla in polvere
  • ½ cucchiaino Pepe nero
  • ¼ cucchiaino sale
  • ¼ cucchiaino basilico essiccato e origano essiccato ogni

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 400 ° F.

  • In una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti insieme. Mescolare fino a quando non sono appena combinati.

  • Rivestire una teglia con carta da forno. Arrotolare il composto di carne in polpette da 1 pollice (dovresti averne 24 in totale) e adagiarle sulla teglia.

  • Cuocere per 20-22 minuti o fino a quando le polpette sono appena cotte. Non cuocere troppo.

Appunti

  • Evita di cuocere troppo le polpette in modo che rimangano succose quando vengono aggiunte advert altri piatti. La temperatura interna dovrebbe leggere 165°F.
  • Una pallina di melone o una piccola pallina di gelato contribuirà a realizzare polpette perfettamente uniformi e farà risparmiare tempo!
  • Lasciare raffreddare completamente le polpette prima di congelarle. Mettili in un sacchetto con cerniera con la knowledge etichettata all’esterno e si conservano fino a 3 mesi.

5 da 7 voti

Informazioni nutrizionali

Calorie: 44 | Carboidrati: 2G | Proteina: 4G | Grasso: 2G | Grassi saturi: 1G | Grassi trans: 1G | Colesterolo: 24mg | Sodio: 89mg | Potassio: 112mg | Fibra: 1G | Zucchero: 1G | Vitamina A: 65UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Antipasto, pollo, cena, piatto principale, cibo per feste
Cucina americano

Ti piacciono le nostre ricette?
Seguici su Pinterest!

Seguici su Pinterest

Polpette di pollo con ketchup e un titolo
primo piano di polpette di pollo placcate con un titolo
Close up di polpette di pollo con un titolo
Polpette di pollo su un piatto con salsa e foto ravvicinata con scritta



We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Translate »
WordPress
Logo
Enable registration in settings - general
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart