Ho qualche prosciutto di Natale avanzato? Trasformalo in una gustosa zuppa di ossa fatta in casa.
Questa ricetta semplice è piena di prosciutto, fagioli e verdure. Metti tutto nella pentola a cottura lenta e lascia che funzioni la sua magia.
Servilo con un po’ panini facili per la cena o pane fatto in casa per il pasto perfetto in qualsiasi momento!
Una zuppa facile per un osso di prosciutto avanzato
Adoriamo le zuppe durante le vacanze e questa zuppa di ossa di prosciutto è in cima alla lista.
- Questa ricetta per la zuppa di verdure con osso di prosciutto è facile da fare.
- Non c’è bisogno di correre al negozio; tu probabilmente avere tutti gli ingredienti già!
- Aggiungi gli ingredienti al tuo CrockPot (o Immediate Pot) e lascia che faccia il suo dovere
- Questa ricetta può anche essere cucinata in un forno olandese sul piano cottura o in un vaso istantaneo.
- Questa ricetta può essere congelata per pasti veloci.
Ingredienti della zuppa di ossa di prosciutto
Osso di prosciutto: Un osso di prosciutto (o garretto di prosciutto affumicato) fornisce la base per la zuppa e aggiunge molto sapore. Salva l’osso dal tuo prosciutto delle feste o prosciutto a spirale (basta gettarlo nel congelatore finché non sei pronto).
Brodo: Usa il brodo (o brodo e acqua) per creare la base liquida per questa ricetta della zuppa di ossa di prosciutto. Puoi anche aggiungere il sugo avanzato o il tacchino o il brodo di pollo fatti in casa per aumentare il sapore. Il prosciutto è salato quindi assicurati di usare brodo a basso contenuto di sodio o senza sodio.
Fagioli: I fagioli in scatola lo rendono facile ma puoi certamente reidratare e cuocere i fagioli secchi se preferisci.
Verdure: Si possono aggiungere verdure fresche o surgelate. Usa le verdure che hai avanzato dalla tua cena a base di tacchino, come patate dolci, fagiolini, piselli, mais, carote, zucca e altro ancora. Se sono già cotti, mescolali negli ultimi 30 minuti di cottura per riscaldarli in modo che non diventino molli.
Altri usi per un osso di prosciutto avanzato
- Rimuovi la maggior parte della carne dall’osso per utilizzarla ricette di prosciutto avanzato. ma lascia un po ‘sull’osso per sapore.
- Conserva l’osso nel congelatore fino a quando non sei pronto per preparare la zuppa (usalo direttamente dal congelato).
- Prima di servire, togliere l’osso dalla zuppa e togliere la carne rimanente. Aggiungi la carne alla zuppa e scarta l’osso.
- Nota: l’osso non deve essere utilizzato per più di una zuppa in quanto non avrà abbastanza sapore.
Prova a usarlo dentro zuppa con prosciutto e fagioli o zuppa di piselli spezzati.
Come fare la zuppa di ossa di prosciutto
Questa è la migliore zuppa di ossa di prosciutto, e dal momento che è fatta in una pentola a cottura lenta, tutto ciò che devi veramente fare è un po’ di preparazione.
- Tagliare a cubetti, tritare e affettare le verdure.
- Aggiungere tutti gli ingredienti nella pentola a cottura lenta e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
- Rimuovere la carne dall’osso e aggiungerla nuovamente alla zuppa.
È davvero una delle zuppe più semplici che tu abbia mai fatto. Divertiti!
Zuppe sostanziose e saporite
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Zuppa Di Ossa Di Prosciutto (Cottura Lenta)
Un osso di prosciutto viene cotto lentamente con verdure come patate, carote, mais e fagioli. Servilo con alcuni semplici involtini per la cena per un pasto perfetto!
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Cuocere la cipolla nel burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando leggermente ammorbidita.
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Unire tutti gli ingredienti nella pentola a cottura lenta.
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Coprire e cuocere a fuoco alto per 6 ore o a fuoco basso per 9-10 ore.
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Rimuovere l’osso di prosciutto, le foglie di alloro e i gambi di timo (se si utilizza timo fresco).
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Tritare la carne dall’osso e aggiungerla nuovamente alla zuppa. Mescolare e servire.
- La dimensione dell’osso del tuo prosciutto o la quantità di carne sull’osso possono aggiungere più o meno sapore.
- Usa un garretto di prosciutto affumicato se non hai un osso di prosciutto.
- Aggiungi il sugo avanzato o il brodo fatto in casa per un sapore further.
- Sostituisci i fagioli in scatola con i fagioli ammollati. Questo aumenterà il tempo di cottura.
- Aggiungi le verdure rimanenti dalla tua cena di tacchino, come patate dolci, fagiolini, piselli, mais, carote, zucca, durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
- L’osso di prosciutto non dovrebbe essere usato per più di una zuppa
- Conservare gli avanzi in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 4-5 giorni. Riscaldare sul piano cottura o nel microonde.
Calorie: 189 | Carboidrati: 22g | Proteina: 13g | Grasso: 6g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 21mg | Sodio: 574mg | Potassio: 512mg | Fibra: 5g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 4070UI | Vitamina C: 13.3mg | Calcio: 75mg | Ferro da stiro: 3.6mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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