Un modo facile e veloce Ricetta zuppa di tacchino è un go-to dopo i pasti delle vacanze!
Questa zuppa di scorciatoia ha il sapore di aver cucinato tutto il giorno e ha teneri pezzi di tacchino, carote, cipolle, sedano e spaghetti di pasta cotti a fuoco lento in un brodo di tacchino.
È facile da realizzare e richiede solo circa 25 minuti, un’ottima opzione per i giorni feriali impegnativi.
Ingredienti della zuppa di tacchino
Brodo: Usa brodo di tacchino fatto in casa o in scatola o anche brodo di pollo o brodo in questa ricetta. L’aggiunta di condimento per pollame e una spolverata di prezzemolo aggiunge davvero un sapore casalingo al brodo in scatola.
Per preparare da zero la zuppa di tacchino fatta in casa, usa gli avanzi tacchino carcassa o ossa del Ringraziamento da realizzare brodo di tacchino fatto in casa. Puoi anche controllare con la tua gastronomia locale; a volte vendono brodo o brodo fatto in casa. Una volta preparato il brodo, seguire le indicazioni sottostanti per preparare la zuppa.
Verdure: Lo mantengo semplice con carote, sedano e cipolla. Aggiungi le tue verdure preferite come patate dolci, funghi, pomodori in scatola, fagiolini o mais.
Tagliatelle: Aggiungi qualsiasi tipo di pasta o pasta all’uovo a questa ricetta. Cuocere la pasta o il riso sul lato per gli avanzi e aggiungere a ogni ciotola. Puoi anche usare riso bianco, riso integrale o una miscela di riso selvatico.
Tacchino: Questa è una ricetta per la zuppa di tacchino avanzata, ma se non hai la carne di tacchino avanzata, funziona anche il pollo cotto.
Come fare la zuppa di tacchino
Questa ricetta è una versione scorciatoia di una ricetta di zuppa di tacchino fatta in casa. Ha il sapore di aver cucinato tutto il giorno!
- Ammorbidire la cipolla in olio d’oliva in un grande forno olandese.
- Aggiungi verdure, tacchino, condimento per pollameed erbe aromatiche e far sobbollire per qualche minuto.
- Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri. Servire.
Se pianifichi gli avanzi, tieni separati i noodles o il riso durante la cottura. La zuppa di tacchino può essere conservata per 4 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero o congelata per un massimo di 4 mesi.
Congelalo in singoli sacchetti per congelatore per rendere più facile il riscaldamento della giusta quantità. Scongelare direttamente in una casseruola o in una pentola capiente a fuoco medio.
La pasta a volte può cambiare consistenza quando viene congelata e riscaldata, quindi è meglio omettere la pasta e aggiungerla quando la si riscalda.
Zuppe a base di brodo come Zuppa di spaghetti al tacchino generalmente non sono addensati. Aggiungo un po ‘di farina per dare al brodo un po’ di corpo, e gli amidi nella pasta fanno un buon lavoro nel creare un brodo setoso che non sia né troppo denso né sottile.
Se preferisci una zuppa di brodo leggermente più densa, unisci parti uguali di amido di mais e acqua (un cucchiaio o due) e sbattila nella zuppa bollente. Lascialo bollire per un minuto o due con il liquame per eliminare qualsiasi sapore di amido.
Altri modi per amare il tacchino avanzato
Zuppa Di Tacchino
Questa semplice zuppa di tacchino è una delle preferite dalla famiglia con un brodo ricco, verdure tenere e succosi pezzi di tacchino avanzati.
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Scaldare l’olio d’oliva in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 3-4 minuti. Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
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Mescolare carote, sedano, tacchino, brodo, condimento per pollame, alloro e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
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Aggiungere le tagliatelle (*Vedi nota) e cuocere 8-10 minuti o finché sono teneri. Togliere dal fuoco, scartare la foglia di alloro e aggiungere il prezzemolo.
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Condire a piacere e servire.
Se pianifichi gli avanzi, cuoci la pasta o le tagliatelle a parte e aggiungile a ogni ciotola al momento di servire. Se i noodles vengono conservati nella zuppa, assorbiranno il brodo e diventeranno molli.
Trasforma questa ricetta in una zuppa di riso al tacchino sostituendo il riso cotto o il riso minuto per la pasta.
Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 4 giorni o congelali per un massimo di 4 mesi.
Calorie: 221 | Carboidrati: 21g | Proteina: 17g | Grasso: 6g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 1228mg | Potassio: 563mg | Fibra: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 5230UI | Vitamina C: 26.4mg | Calcio: 49mg | Ferro da stiro: 1.7mg
Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.
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