Spiedini Di Caprese – Spendere Con I Soldini


spiedini alla caprese sono un ottimo mini antipasto veloce, facile e sfizioso.

Questo snack facile è sia fresco che delizioso con cremose palline di mozzarella, succosi pomodorini e foglie di basilico fresco aromatizzate con olio d’oliva, balsamico e condimenti!

Impilati su un piccolo spiedino, questi piccoli favoriti per le feste possono essere preparati con largo anticipo!

togliendo dal piatto gli Spiedini di Caprese

Come fare gli spiedini di insalata caprese

  • Gli spiedini di caprese sono una svolta su a classica insalata caprese.
  • Usa i pomodorini o i pomodorini se li prepari in anticipo.
  • Molte ricette richiedono un filo d’olio d’oliva alla advantageous, trovo che marinare il formaggio aggiunga il sapore migliore!
  • La ricetta è altrettanto carina e da servire a una festa.
Ciotola di palline di mozzarella e spiedini di caprese su un tagliere

Facile come 1,2,3!

  1. Marinare la mozzarella (secondo la ricetta sotto).
  2. Infilzare gli ingredienti su piccoli spiedini (io ho usato questi Spiedini di bambù da 4 pollici).
  3. Condire e servire.

In alternativa, potresti usare graziosi stuzzicadenti filettato con ingredienti più piccoli. Tagliare i pomodori a metà, oppure utilizzare pomodorini, un quarto di una foglia di basilico fresco e metà o un terzo di una pallina di mozzarella.

Marinare Il Formaggio

Sono anche conosciute le mini palline di mozzarella utilizzate per gli spiedini o l’insalata di antipasti capresi ciliegine. Sono spesso vendute in contenitori in salamoia e hanno una morbidezza vellutata che un blocco di mozzarella per pizza da drogheria non può eguagliare.

Sebbene sia facoltativo, adoro marinare il formaggio in una piccola ciotola di condimenti e olio d’oliva per il miglior sapore. Puoi anche controllare l’space gastronomia del negozio di alimentari poiché spesso vendono formaggio marinato.

Se non hai accesso alle palline di mozzarella fresca, puoi comunque goderti gli spiedini di caprese a base di mozzarella a cubetti da un pacchetto (o controlla la tua zona di gastronomia per i formaggi marinati).

Per Fare Spiedini Di Caprese Avanti

Procedi fino a 24 ore circa. Preparare gli spiedini di caprese, quindi coprirli bene con la pellicola e conservarli in frigorifero.

Spiedini di caprese placcati

Incredibili antipasti senza cottura

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Colpo dall'alto di spiedini di caprese su un piatto da portata

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spiedini alla caprese

Gli Spiedini di Caprese sono un antipasto saporito con mozzarella cremosa, pomodorini succosi e foglie di basilico fresco insaporite con olio d’oliva e condimenti!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cucinare 10 minuti

Tempo di marinatura 30 minuti

Tempo totale 50 minuti

  • Unisci l’olio d’oliva, il condimento italiano, l’aglio se lo usi e la mozzarella. Marinare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.

  • Lavate i pomodori e le foglie di basilico e asciugateli delicatamente. Se le foglie di basilico sono grandi, strapparle a metà.

  • Infilzare un pomodorino su ogni spiedino seguito da una foglia di basilico, una pallina di mozzarella, un’altra foglia di basilico e infine un altro pomodoro.

  • Scartare le fette di aglio (o riservarle per la cottura) e condire con 1 cucchiaio di marinata di olio d’oliva e glassa al balsamico sugli spiedini. Condire con sale e pepe.

La marinatura del formaggio è facoltativa ma aggiunge un sapore eccezionale. Puoi anche controllare la gastronomia del tuo negozio di alimentari locale, spesso vendono bocconcini marinati.
Se non marini il formaggio, puoi saltare i condimenti e condire gli spiedini con olio d’oliva e glassa all’aceto balsamico. Mentre puoi comprarlo, glassa balsamica è facile da fare in casa.
Prepara gli spiedini fino a 24 ore prima.

Calorie: 91 | Carboidrati: 3g | Proteina: 5g | Grasso: 7g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 10mg | Sodio: 24mg | Potassio: 74mg | Fibra: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 208UI | Vitamina C: 8mg | Calcio: 105mg | Ferro da stiro: 1mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

Corso Antipasto, cibo per feste
Cucina americano, italiano
Caprese Spiedini su piatto e primo piano con scritta
Spiedini di caprese impiattati con sale e pepe e un titolo
Spiedini di caprese con glassa al balsamico e titolo
primo piano Spiedini di caprese con titolo
Spiedini di Caprese rifiniti su piatto con scritta



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