Casseruola Di Prosciutto Di Formaggio – Spendere Con I Penny


La casseruola di prosciutto è perfetta per quelle serate in cui vuoi un pasto cucinato in casa, facile da preparare e pieno di sapore.

Questa casseruola è fatta con prosciutto e pasta conditi in una salsa di formaggio facile da zero. È condito con briciole di pane al burro per un ottimo pasto in famiglia.

Questa casseruola è ottima per consumare prosciutto avanzatoe puoi anche aggiungere broccoli o altre verdure rimanenti per una spinta additional di nutrizione.

primo piano della casseruola di prosciutto di formaggio

Ingredienti in casseruola di prosciutto

Adoro il fatto che questa ricetta utilizzi ingredienti che probabilmente hai già in cucina per trasformare il prosciutto avanzato in un nuovo pasto.

prosciutto Uso prosciutto a cubetti rimasto o acquista bistecche di prosciutto al supermercato.

PastaQualsiasi forma media funziona. Prova rotini, farfalle, conchiglie o penne.

SalsaLa salsa è fatta in casa ed è davvero facile da preparare. Il timo e la senape di Digione aggiungono molto sapore a questa casseruola di prosciutto avanzato.

FormaggioQuesta ricetta utilizza una combinazione di formaggio cheddar, groviera (o formaggio svizzero) e parmigiano per un piatto gustoso. Sentiti libero di usare qualunque formaggio tu abbia a portata di mano, assicurati solo di includerne uno dal sapore deciso.

Guarnizione – Una guarnizione di pangrattato Panko imburrato con formaggio aggiunge un finale croccante alla casseruola.

Casseruola di prosciutto di formaggio con formaggio che viene versato

Come fare la casseruola di prosciutto

Salsa Di Formaggio Fatta In Casa è facile da preparare e crea un ottimo sapore per questa casseruola. La salsa per questa ricetta inizia con a roux.

  1. Cuocere il burro e la farina in una casseruola secondo la ricetta qui sotto.
  2. Sbattere lentamente nel latte e nel brodo e addensare. Mescolare il formaggio.
  3. Unire la salsa di formaggio, il prosciutto e la pasta in una casseruola.
  4. Coprire con una briciola di topping e cuocere fino a quando bolle.

Variazioni e consigli

Aggiungi le verdure se vuoi! Avanzi al vapore o broccoli arrostitipiselli surgelati, cavoletti di Bruxelles o anche cavolfiore lavorare in questa ricetta.

Per una salsa di scorciatoia veloce, mescola insieme quanto segue:

  • 10 ¾ as soon as di crema condensata di zuppa di pollo
  • 1 ⅓ tazze di latte
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 2 tazze di cheddar affilato e ½ tazza di groviera
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di foglie di timo essiccate e senape di Digione

Al formaggio pre-triturato possono essere aggiunti amidi per evitare che si raggrumi in modo che non si sciolga altrettanto bene. Per questa salsa, è meglio sminuzzare il proprio formaggio.

casseruola di prosciutto al formaggio al forno

Servire la casseruola di prosciutto con…

La casseruola di prosciutto e formaggio è cremosa e ricca di sale dal prosciutto e formaggio. Cerca un contorno leggero, fresco e dolce o piccante.

Casseruole al formaggio facili

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primo piano della casseruola di prosciutto di formaggio

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Casseruola Di Prosciutto Al Formaggio

Questa semplice casseruola di prosciutto di formaggio è il modo perfetto per utilizzare il prosciutto avanzato e allungarlo per nutrire una folla!

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cucinare 35 minuti

Tempo totale 55 minuti

  • Preriscalda il forno a 400 ° F. Mescolare insieme gli ingredienti per la farcitura, mettere da parte.

  • Cuocere i gusci al dente secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare bene.

  • Nel frattempo, sciogliere il burro, la farina e i condimenti in una casseruola. Lasciare cuocere 1 minuto.

  • Aggiungere lentamente il latte e la panna mescolando dopo ogni aggiunta. All’inizio il composto sembrerà denso ma si appianerà advert ogni aggiunta.

  • Una volta aggiunto tutto il latte/panna, sbattere portando a ebollizione a fuoco medio. Lasciare bollire per 1 minuto.

  • Togliere dal fuoco e aggiungere 2 tazze e ½ di cheddar, groviera e parmigiano fino a che liscio.

  • Mescolare la salsa di formaggio con la pasta cotta e il prosciutto e mettere in una padella 9×13. Aggiungere il condimento e la restante ½ tazza di formaggio.

  • Cuocere in forno per 22-26 minuti o fino a quando non viene riscaldato e la guarnizione è dorata. Raffreddare 5 minuti prima di servire.

Se non hai la groviera, sostituisci il formaggio svizzero o il formaggio cheddar additional.
Usa il prosciutto avanzato o acquista una bistecca di prosciutto al supermercato.
Non cuocere troppo la casseruola, altrimenti potrebbe seccarsi.

Calorie: 678 | Carboidrati: 53g | Proteina: 32g | Grasso: 37g | Grassi saturi: 22g | Colesterolo: 126mg | Sodio: 865mg | Potassio: 286mg | Fibra: 2g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 1210UI | Vitamina C: 0.7mg | Calcio: 583mg | Ferro da stiro: 1.7mg

Le informazioni nutrizionali fornite sono una stima e variano in base ai metodi di cottura e alle marche degli ingredienti utilizzati.

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